Salubrité des aliments
Priorités comprises dans la catégorie
- Salubrité des aliments
- Viabilité économique
- Produits de santé de la volaille
- Génétique/Génomique
- Agriculture intelligente (non compris dans la Stratégie de 2012)
Santé et bien-être de la volaille
Priorités comprises dans la catégorie
- Santé de la volaille
- Bien-être de la volaille
- Viabilité économique
- Génétique/Génomique
- Produits de santé de la volaille
- Agriculture intelligente (non compris dans la Stratégie de 2012)
Productivité et durabilité
Priorités comprises dans la catégorie
- Salubrité des aliments et accessibilité financière
- Viabilité économique
- Environnement
- Produits avicoles fonctionnels et innovateurs
- Aliments pour la volaille
- Génétique/Génomique
- Produits de santé de la volaille
- Agriculture intelligente (non compris dans la Stratégie de 2012)
- Agriculture de précision (non compris dans la Stratégie de 2012)
- Changement climatique (non compris dans la Stratégie de 2012)
Une demande de propositions (DP) des Producteurs de poulet du Canada (PPC) pour
a) Stratégies de contrôle à la ferme pour réduire la prévalence de Salmonella sp. et/ou de Campylobacter chez les poulets à griller
b) Développement de stratégies énergétiques écoefficaces pour la production de volaille visant à réduire l’empreinte carbone et à améliorer le bien-être et la productivité dans les fermes
Go to top...
Admin Edit