Décembre 2019

Salubrité des aliments
Priorités comprises dans la catégorie

  • Salubrité des aliments
  • Viabilité économique
  • Produits de santé de la volaille
  • Génétique/Génomique
  • Agriculture intelligente (non compris dans la Stratégie de 2012)

Santé et bien-être de la volaille
Priorités comprises dans la catégorie

  • Santé de la volaille
  • Bien-être de la volaille
  • Viabilité économique
  • Génétique/Génomique
  • Produits de santé de la volaille
  • Agriculture intelligente (non compris dans la Stratégie de 2012)

Productivité et durabilité
Priorités comprises dans la catégorie

  • Salubrité des aliments et accessibilité financière
  • Viabilité économique
  • Environnement
  • Produits avicoles fonctionnels et innovateurs
  • Aliments pour la volaille
  • Génétique/Génomique
  • Produits de santé de la volaille
  • Agriculture intelligente (non compris dans la Stratégie de 2012)
  • Agriculture de précision (non compris dans la Stratégie de 2012)
  • Changement climatique (non compris dans la Stratégie de 2012)

Une demande de propositions (DP) des Producteurs de poulet du Canada (PPC) pour

a) Stratégies de contrôle à la ferme pour réduire la prévalence de Salmonella sp. et/ou de Campylobacter chez les poulets à griller

b) Développement de stratégies énergétiques écoefficaces pour la production de volaille visant à  réduire l’empreinte carbone et à améliorer le bien-être et la productivité dans les fermes